Задавайте вопросы
Спрашивайте любой интересующий Вас вопрос касаемо данной рубрики
Отвечайте на вопросы
Помогите другим качественными ответами, делитесь опытом и знаниями
Обсуждайте ответы
Выбирайте лучшее решение, дискутируйте
Задать вопрос

На дебетовые карты каких российских банков сейчас начисляют максимальный процент на остаток. У меня карта Сбербанка, там почему-то не считают нужным начислять на остаток хоть что-нибудь.

Опубликовано: 23 апреля 2018 в 08:50 | Автор: Дима
Ответы: 2
Василий |
08.05.2018 в 22:54

На самом деле таких банков достаточно много. Другое дело, что условия у всех разные — как правило если в одном банковском продукте для клиента преимущество, в другом будет обязательно какое-нибудь условие, не всегда выгодное конечному клиенту. На данный момент проценты начисляют «Ренессанс», «Тинькофф«, «Райфайзен» и некоторые другие. В «Сбербанке» не все карты с начислением процентов. Узнать, что подходит именно вам можно, зайдя на головной сайт Сбербанка и посмотрев их продукты, там-же можно сделать быстрое сравнение. На сегодня точно начисляются проценты на социальные карты, на зарплатные карты, на мультивалютные и некоторые корпоративные карты. Их очень много, всегда можно выбрать нужную.

Ответить
Инна |
09.05.2018 в 08:03

Не знаю, как насчет остальных банков, у меня у мужа в РосЕвробанке карта, ему начисляют 6, 5 %, и кэшбеки есть. А вот у меня тоже в сбербанке, Золотая, мне тоже не начисляют процент на остаток, но там отличная бонусная программа, я посчитала, что мне даже выгоднее ею пользоваться, чем, если бы мне начисляли процент на остаток. Там с партнерами банка скидки доходят до 20 %. Но если вас интересует именно в начислением на остаток, то практически во всех банках есть такие виду услуги — знаю еще точно в Ренессанс Кредит, в Тинькоф. Да собственно говоря вы и в Сбербанке можете узнать, может у них тоже появилась такая услуга.

Ответить
Оставить ответ
Длина ответа должна быть не менее 250 символов