Задавайте вопросы
Спрашивайте любой интересующий Вас вопрос касаемо данной рубрики
Отвечайте на вопросы
Помогите другим качественными ответами, делитесь опытом и знаниями
Обсуждайте ответы
Выбирайте лучшее решение, дискутируйте
Задать вопрос

Не так давно работал в банке Тинькофф. Ничего хорошего сказать о нём не могу. По работе не раз разговаривал с клиентами, которым пришлось возврашать суммы, в несколько раз превышающие суммы кредитов. К примеру, один из них взял у этого банка 30000 рублей, а отдал на момент разговора 80000 рублей. Ещё и остался должен около 40000 руб. Если вы попали в такую ситуацию, подавайте иск в суд, потому что суды становятся на сторону клиента, и выплачивать проценты вам не придётся.

Опубликовано: 09 апреля 2018 в 13:41 | Автор: Василиса
Ответы: 2
Ася |
20.04.2018 в 21:26

Абсолютно согласна, очень близкие друзья и я неоднократно были в такой ситуации, процент переплат просто бешеный и остались должны. Привлекали на нас коллекторские конторы, позже проконсультировались у знакомого адвоката и уже далее обратились в суд. У нас было 2 заседания, но благо суд оказался на нашей стороне, я советую всем не обращаться в данный банк.

Ответить
Олег |
20.04.2018 в 20:19

Кредиты под огромные проценты — ситуация вполне типичная в банковской сфере. Собственно, именно эти проценты и являются средствами, на которые существует банк, и неплохо так существует,как правило! Что касается банка Тинькофф — хочу отметить их чрезвычайно агрессивную политику по навязыванию услуг банка, у меня телефон просто оборвали специалисты колл-центра этого банка!

Ответить
Оставить ответ
Длина ответа должна быть не менее 250 символов