Задавайте вопросы
Спрашивайте любой интересующий Вас вопрос касаемо данной рубрики
Отвечайте на вопросы
Помогите другим качественными ответами, делитесь опытом и знаниями
Обсуждайте ответы
Выбирайте лучшее решение, дискутируйте
Задать вопрос

Мне нужно было взять в кредит наличными 200 000 рублей без справки о доходах. Выбор пал на «Восточный банк». На сайте банка оформил онлайн заявку на кредит. Через 5 минут перезвонил специалист банка, по телефону уточнил личные данные и информацию о работе. Затем мне позвонил сотрудник из другого отдела, я подтвердил ту же самую информацию о себе. В итоге, еще через пару звонков мне сообщили, что «Восточный» одобрил мне три кредитные карты, у двух из которых невозможно снятие наличных, а у третьей лимит на сумму меньше необходимого. Как оказалось, онлайн заявка оформляется только на кредитные карты. Для оформления кредита наличными необходимо явиться лично в офис, прихватив с собой справку о доходах. С одной стороны, меня быстро дистанционно обслужили, кредитные карты готовы были привести по удобному адресу. С другой стороны, мне предлагали совершенно не то, на что я рассчитывал. Хотя на сайте банка было указано, что я могу подать заявку на кредит наличными без подтверждения дохода.

Опубликовано: 12 апреля 2018 в 11:22 | Автор: Валерий
Ответы: 2
Антон |
22.04.2018 в 21:52

Мне как раз здесь тоже одобрили кредит в прошлом месяце на 150000 рублей, хотя в двух других банках мне наотрез отказались. К тому же, условия здесь довольно вводные, процентная ставка не такая высокая. Переплата в итоге составила примерно такую сумму, как я и предполагал. Сейчас исправно выплачиваю долг этому банку. Рад, что решил обратиться сюда за помощью.

Ответить
Анастасия |
23.04.2018 в 06:06

Насколько я знаю, у Восточного все кредиты оформляются на карты — есть обычные кредитные карты с восполняемым лимитом, а есть карты для однократного снятия наличных. Скорее всего, банк вам уменьшил сумму после рассмотрения заявки и даже если бы вы пришли в офис, не факт, что вам одобрили бы большую сумму. Так вы хоть сэкономили время на посещение офиса и сбор справок.

Ответить
Оставить ответ
Длина ответа должна быть не менее 250 символов