Задавайте вопросы
Спрашивайте любой интересующий Вас вопрос касаемо данной рубрики
Отвечайте на вопросы
Помогите другим качественными ответами, делитесь опытом и знаниями
Обсуждайте ответы
Выбирайте лучшее решение, дискутируйте
Задать вопрос

Недавно искал нормальное предложение по кредиту. Сумма нужна была небольшая, но и доход у меня официальный не самый солидный. Неожиданно, самое интересное предложение мне сделали в Росбанке. Правда, мы достаточно долго обсуждали варианты с возможным залогом. Но в итоге и без залога одобрили чуть меньше чем я хотел, но под вполне адекватные проценты. Буду иметь этом банк ввиду.

Опубликовано: 26 апреля 2018 в 19:53 | Автор: Сергей
Ответы: 2
Алла |
02.05.2018 в 17:28

У них кстати в последнее время есть очень выгодные предложения, особенно для своих клиентов. Я тоже не так давно оформила там кредит, но брала на полгода, мне процентную ставку существенно снизили, я там заработную плату получаю, и у меня довольно приличный доход. Это банк тоже учитывает, у них всегда есть шанс вернуть свои деньги, таким клиентам они гораздо больше доверяют.

Ответить
Виктория |
06.06.2018 в 15:11

Может у них и неплохие условия, особенно для давних клиентов банка. Но мне лично пришлось столкнуться с одной не очень приятной историей. Еще 2 года назад осуществила рефинансирование в банке ВТБ, для того чтобы закрыть кредит в Росбанке. Сумма была выплачена полностью, Росбанк подтвердил получение средств. В прошлом месяце я рассчиталась с ВТБ, и нужна была справка из банков о том, что на мне нет кредитов. Но как оказалось, что в Росбанке у меня не закрыт кредит, а ту сумму, которую им перечислили, они держат на отдельном счете и погашают сумму кредита помесячно, соответственно с начисляемыми процентами. Начали разбираться, банк делает упор на то, что от меня не было заявление о досрочном погашении, хотя они мне об этом даже не говорили. И теперь я им еще кучу денег должна! Будем разбираться, кто виноват.

Ответить
Оставить ответ
Длина ответа должна быть не менее 250 символов