Задавайте вопросы
Спрашивайте любой интересующий Вас вопрос касаемо данной рубрики
Отвечайте на вопросы
Помогите другим качественными ответами, делитесь опытом и знаниями
Обсуждайте ответы
Выбирайте лучшее решение, дискутируйте
Задать вопрос

Брал кредит в Росбанке, 250 000 на 8 месяцев. Без лишней документальной волокиты. Одобрение получил буквально в течении пару часов. Вся сумма пришла на карту. Я доволен сотрудничеством, так как мне рассчитали сумму оплаты и я выплачиваю без процентов. Главное вовремя вернуть и не будет проблем. Это первый банк где мне помогли и при этом не задавали глупых вопросов.

Опубликовано: 19 мая 2018 в 13:07 | Автор: Артур
Ответы: 2
Тимур |
20.05.2018 в 09:37

Читаю и удивляюсь, где ж это люди с такой легкостью получают кредиты, или это только мне так не везет. Сам из Воронежа, нужен был кредит на 200000, тоже брал в Росбанке, при том, что я еще и их зарплатный клиент. Отправил заявку, подготовил на всякий случай все документы. Жду, день, два — ничего. Звоню в банк — нет заявки. Ладно, поехал так оставил, десять дней ждал решения, и при этом звонил им каждый день! Все-таки дали, но на максимальный процент для своих клиентов — 15%, а могли и 13 дать. Ну ладно, не критично, но крови конечно попили немало. Плюс конечно еще раздражает навязывание услуг, еле отбился.

Ответить
    Олег |
    26.07.2018 в 15:48

    Условия кредитования тут неплохие, но вот персонал иногда не отличается особой сообразительностью. Брал кредит, пришлось заключать договор страхования, за месяц до окончания срока приехал написал отказа от автопродления, но его все равно продлили! Написала заявку на рассмотрение, но вот уже 1,5 месяца нет никакого ответа из банка. Даже не думал, что мне с этим придется столкнуться.

    Ответить
Оставить ответ
Длина ответа должна быть не менее 250 символов