Высокая вероятность одобрения при подаче заявки через этот сервис
На любые цели до 3 000 000 рублей
Заполните анкету на кредит
Способы получения:
карта visa
карта mastercard
карта maestro
наличными
счёт в банке
Оформить

В приличной сумме заемных средств для решения важных потребительских задач нуждаются заемщики различных возрастов и социальных групп. Выбор финансовой организации для получения крупной суммы зависит от состояния кредитной истории, способности клиента подтвердить документами уровень доходов и предоставить обеспечение по займу. Претенденты с достойной официальной зарплатой стремятся получить кредит 700000 рублей в банке с максимально выгодными условиями. Соискатели, испытывающие трудности с подготовкой стандартного пакета документов, согласны на менее комфортный график погашения и желают найти кредитора, готового предоставить нужную сумму.

Взять кредит 700000 без справок и поручителей

Банки заинтересованы в снижении рисков кредитования и желают получить убедительные доказательства платежеспособности клиентов и обеспечение возврата заемных средств с начисленными процентами. Высокие шансы быстро и успешно взять солидный кредит на 700000 рублей без предъявления справок и привлечения поручителей имеют держатели зарплатных карт.

Финансистам известна информация о личности и уровне доходов участников программ по перечислению заработной платы. Остальным клиентам придется позаботиться о подготовке документов от работодателя либо найти поручителя с высоким уровнем «белой» зарплаты или предоставить в залог ценное имущество. Предъявление справки 2-НДФЛ является идеальным доказательством платежеспособности. Допускаются иные документы подтверждения доходов:

  1. справка по форме банка;
  2. выписка со счета;
  3. налоговая декларация за 6 месяцев.

Полезно обратиться в кредитное учреждение, в котором заемщик неоднократно получал ссуды. Персональные предложения для постоянных клиентов отличаются повышенными лимитами заемных средств и демократичными процентными ставками.

Потребительский кредит 700000 рублей в банке

Заемщику следует учитывать расходы на оплату дополнительных комиссий за банковское обслуживание и стоимость страховки. Личное страхование осуществляется на добровольной основе по желанию клиента. Банки снижают процентную ставку по кредиту при условии приобретения страхового полиса. При принятии решения о целесообразности страхования необходимо сопоставить цену страхового полиса и экономию на процентах. Оформление в банке нецелевого потребительского кредита в сумме 700000 рублей сроком на 5 лет позволяет распоряжаться заемными средствами по усмотрению клиента. Однако стоит ознакомиться с условиями целевых программ, предусматривающих выдачу кредитных средств на определенные проекты:

  • ремонт квартиры;
  • обучение;
  • туристическую поездку;
  • покупку автомобиля (автокредит).

Для целевых программ характерны сниженные процентные ставки, что оказывает существенное влияние на размер выплат по довольно крупному среднесрочному кредитованию.

Онлайн заявка на получение кредита 700 тысяч рублей

Удобные дистанционные запросы на выдачу заемных средств сохраняют время и нервы клиента. Заемщик отправляются в банковский офис для подписания документов, уже заручившись предварительным одобрением кредитора. Дополнительным преимуществом оформления онлайн заявки на получение в банке кредита в 700 тысяч рублей является снижение процентов на несколько пунктов. Данный подход к поощрению удаленных запросов практикуют многие финансовые организации.

Оформление кредита на 700000 наличными

Выгодными условиями отличается оформление кредита наличными на 700000 рублей под залог имеющегося у клиента имущества (автомобиля или недвижимости). Преимуществами заёмов данного вида являются:

  • крупные суммы;
  • низкие процентные ставки;
  • достаточно продолжительные сроки;
  • высокий процент одобрений;
  • необременительный размер ежемесячных платежей.

Дополнительную экономию клиент получает в случае досрочного погашения кредита. Объект залога остается во владении и пользования собственника. Ограничения по распоряжению имуществом снимаются сразу после полного погашения ссуды.

Опубликовано: 07 сентября 2017 в 06:46 | Автор: Администратор